Formatos De Archivo Compatibles

Top  Previous  Next

La Hoja de Cálculo admite los siguientes formatos de archivo para importar y exportar datos:

XLSX Formato Microsoft Office Open XML- el formato de archivo predeterminado a partir de Microsoft Excel 2007.

XLSM Formatohabilitado para macros Microsoft Office Open XML (compatibilidad limitada: las macros no se pueden ejecutar ni modificar).

XLSB Formato dearchivo binario de Microsoft Excel 2007-2010 (BIFF12).

XLS
Formato de archivo binario de Microsoft Excel 97-2003 (importación/exportación).
Formato de archivo binario Microsoft Excel 5.0/95 (sólo importación).
Formato de archivo binario Microsoft Excel 2 Worksheets / BIFF2 (sólo importación).

XLTX Archivo de plantilla Microsoft Office Open XML.

XLTM Archivo de plantillahabilitado para macros Microsoft Office Open XML (compatibilidad limitada: las macros no se pueden ejecutar ni modificar).

XLT Archivo de plantilla MicrosoftExcel 97-2003.

XML Formato de archivo de hoja de cálculo XML 2003 (compatibilidad limitada - las tablas pivotantes no se cargan ni se guardan).

CSV Valores separados por comas: formato de texto sin formato que utiliza comas como separadores entre los valores de las celdas.

TXT Texto delimitado por tabulaciones: formato de texto sin formato que utiliza caracteres de tabulación como separadores entre los valores de las celdas.

PDF ( sólo exportación)Formato de documento portátil.

HTML (sólo exportación)Página Web.