Botões Da Barra De Ferramentas

Top  Previous  Next

Ferramentas

Gráfico
Exibe a ferramenta Gráfico na janela.

Números vencedores
Exibe a ferramenta Números vencedores na janela.

Finanças

Adicionar custo e adicionar lucro
Introduza aqui os valores de custo e lucro que pretende adicionar ao jogo atualmente selecionado na grelha financeira.

Também pode alterar os valores de custo ou lucro utilizando pequenas setas no lado direito das caixas de texto.

Atualizar

Clique neste botão para adicionar valores de custo e lucro ao jogo selecionado.
A grelha financeira e o gráfico serão actualizados automaticamente.
Também pode premir a tecla Enter no teclado na caixa Custo ou Lucro depois de introduzir os valores.
A outra forma é introduzir os valores diretamente nas células da grelha financeira. Veja o  tópico Grelha financeira para saber como o fazer.

Jogo

Adicionar jogo
Para poder utilizar esta funcionalidade, tem de adicionar jogos à mesma.

No entanto, um jogo é adicionado aqui automaticamente sempre que adicionar um novo jogo da Base de Dados Mundial aos Meus Jogos, mas também pode adicionar quaisquer outros jogos aqui.

Clique neste botão para abrir uma  janela de seleção de jogos onde pode selecionar o jogo que pretende adicionar.

Apagar jogo
Elimina os jogos seleccionados das Estatísticas Financeiras.

Apagar todos os jogos
Elimina todos os jogos das Estatísticas Financeiras.

Imprimir

Imprimir

Abre uma  janela de Pré-visualização de Impressão onde pode imprimir estatísticas financeiras e exportar os dados para vários formatos de ficheiro

Gráfico

Abre a Pré-visualização do gráfico de impressão onde pode imprimir o gráfico

Visualizar

Área de trabalho
Você pode reorganizar ferramentas e componentes na janela, consulte o  tópico Áreas de trabalho e janelas separadas .