Mise À L'échelle De L'aperçu Avant Impression Par La Saisie D'un Facteur De Zoom

Top  Previous  Next

Pour mettre un document à l'échelle, cliquez sur le  bouton Échelle de la barre d'outils. La  boîte de dialogue de mise à l'échelle s'affiche.

Définissez le pourcentage requis dans l'éditeur.

Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue.

Remarque

Si vous travaillez avec un document chargé à partir d'un fichier , vous ne pouvez pas utiliser la mise à l'échelle.