Charger Un Aperçu Avant Impression À Partir D'un Fichier

Top  Previous  Next

Pour ouvrir un document précédemment enregistré, cliquez sur le  bouton Ouvrir de la barre d'outils ou appuyez sur CTRL+O.

Dans la  boîte de dialogue Ouvrir , définissez le fichier et cliquez sur Ouvrir .

Remarque

Si vous ouvrez un document précédemment enregistré sur le disque dur, il est impossible de modifier ses paramètres de page (par exemple, la taille de la page, l'orientation, les marges, etc.) Les  boutons Mise en page et Échelle sontdonc  désactivés.