Schnellstart-Anleitung

Top  Previous  Next

Willkommen beim Visual Lottery Analyser

Einführung in den Visual Lottery Analyser
Was ist neu in Version 5

Um loszulegen, folgen Sie bitte einer der in diesem Thema beschriebenen Anweisungen.

Völlig automatischer Modus

Visual Lottery Analyser kann im vollautomatischen Modus arbeiten.
Nachdem Sie  den Assistenten für den automatischen Modus abgeschlossen haben , können Sie die Software verwenden und Ihre Scheine mit nur einem Klick abrufen.
Starten Sie einfach die Software auf Ihrem Computer und alles ist erledigt.

So benutzen Sie die Software:

1.Fügen Sie Ihre Spiele zur Software hinzu.
Dieses Programm verfügt über eine bereits eingebaute Welt-Spiele-Datenbank , die Hunderte von vordefinierten Lotteriespielen enthält.
Um diese Funktion zu öffnen, finden Sie World Games in der Hauptsymbolleiste der Software oben im Hauptfenster.
Klicken Sie auf  die SchaltflächeWeltspiele, um sie zu öffnen, und fügen Sie dann die Spiele hinzu, mit denen Sie spielen möchten.
Sie können auch direkt zu Meine Spiele gehen , und auf der rechten Seite des Fensters befindet sich eine weitere  Seite mitder Welt-Spiele-Datenbank.
Um diese Funktion zu öffnen, finden Sie die  SchaltflächeMeine Spiele in der Hauptsymbolleiste der Software am oberen Rand des Hauptfensters.

2.Um ein Spiel zu verwenden, müssen Sie es in die Software laden. Wählen Sie dazu ein Spiel aus, mit dem Sie spielen möchten, und verwenden Sie eine der folgenden Methoden:
a) Klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen in der  Symbolleiste des FenstersMeine Spiele
b) Klicken Sie auf die Schaltfläche Spiel öffnen in der Hauptsymbolleiste der Software.
c) Doppelklicken Sie auf das Spielsymbol.

3.Um mit der Analyse der Partien zu beginnen und Ihre Zahlen zu erhalten, verwenden Sie eine der folgenden Methoden:
a) Klicken Sie auf  die Schaltfläche Ein-Schritt-Analyse in der Hauptsymbolleiste der Software, um die geöffnete Partie automatisch analysieren zu lassen.
b) Verwenden Sie die  Funktion Visual Analyser , um Spiele manuell zu analysieren.
c) Erstellen Sie Ihre Tickets mit  dem Ticket-Generator.
Um diese Funktion zu öffnen, finden  Sie die SchaltflächeTicket-Generator in der Hauptsymbolleiste der Software am oberen Rand des Hauptfensters.

Lesen Sie auch die Hauptthemen, um mehr zu erfahren:

Einführung in die Ticketansicht

Visuelles Analysekonzept
Hauptelemente der Softwareoberfläche