Testo E E-Mail

Top  Previous  Next

Di seguito sono riportate le opzioni da impostare quando si desidera utilizzare le funzionalità di messaggistica o di invio di e-mail integrate nel software.
Queste opzioni consentono al software di inviare un messaggio di testo al telefono o un'e-mail senza utilizzare programmi esterni.
Se si preferisce utilizzare il software predefinito installato sul computer, selezionare l'opzione Usa programma e-mail predefinito sul computer.
Per ulteriori informazioni, consultare le impostazioni del programma e-mail predefinito del computer.
Queste opzioni vengono utilizzate quando si desidera inviare via e-mail o via SMS i biglietti della lotteria generati da questo software.
Una serie di opzioni viene utilizzata per i messaggi e l'altra per le e-mail; in entrambe è possibile impostare gli stessi indirizzi e-mail e le stesse impostazioni di host.

Indirizzo e-mail del mittente

L'indirizzo e-mail da cui viene inviata un'e-mail o un testo; l'indirizzo e-mail del mittente viene solitamente visualizzato nel campo "Da".
Può essere uno qualsiasi dei vostri messaggi di posta elettronica.

Descrizione del mittente

La descrizione dell'indirizzo e-mail del mittente include tipicamente dettagli sull'entità o sulla persona che invia un'e-mail. Si tratta di una rappresentazione testuale o di una spiegazione dell'indirizzo e-mail, che fornisce un contesto su chi è il mittente.
Questa descrizione può includere il nome del mittente, l'organizzazione o qualsiasi altra informazione che aiuti il destinatario a identificare e comprendere la fonte dell'e-mail.
Ad esempio, la descrizione di un indirizzo e-mail del mittente potrebbe essere la seguente:
Indirizzo e-mail del mittente: john.doe@example.com Descrizione: John Doe, XYZ Corporation

Questa opzione è facoltativa e il messaggio o il testo possono essere inviati anche senza.

Nome host

Il nome host è il nome del server di posta elettronica del provider Internet, ad esempio:
smtp.comcast.net
smtp.mail.att.net

È possibile utilizzare qualsiasi host se si sa come connettersi all'host e si dispone delle credenziali da impostare di seguito.

Porta host mittente

Numero di porta utilizzato dall'host per inviare le e-mail.

Password dell'host del mittente

La password per l'e-mail impostata nell' opzioneIndirizzo e-mail del mittente.

Nome utente dell'host di posta elettronica del mittente

Di solito il nome utente non è necessario, in quanto l'indirizzo e-mail funge da nome utente, ma se avete un nome utente diverso, potete inserirlo qui.

Numero di telefono

Questa opzione si applica solo ai messaggi

Il numero di cellulare al quale si desidera inviare il messaggio.
Per la sintassi del numero di telefono fate riferimento al vostro provider di telefonia mobile; è simile al normale indirizzo e-mail, ma al posto del vostro nome mettete il vostro numero di telefono prima di @.

Un esempio è il numero di telefono da inviare al cellulare AT&T.
xxxxxxxxxx@txt.att.net
La sintassi contiene il vostro numero di telefono senza spazi o trattini @ il dominio di sms del vostro provider.

Per funzionare, alcuni provider richiedono l'abilitazione del servizio e-mail-to-text nel proprio account.

Usa il programma e-mail predefinito sul computer

Abilitando questa opzione è possibile utilizzare il software di posta elettronica del computer.

Ènecessario impostare solo l'indirizzo e-mail del mittente, il numero di telefono per gli SMS o l'indirizzo e-mail del destinatario per le e-mail.
Opzionalmente è possibile impostare l ' opzioneDescrizione del mittente.

I numeri di telefono, gli indirizzi da e a saranno trasmessi al software.

Indirizzo e-mail del destinatario

Questa opzione si applica solo alle e-mail

Indirizzo e-mail a cui viene inviato un messaggio e-mail.

Descrizione del destinatario

Questa opzione si applica solo alle e-mail

è uguale alla descrizione del mittente, ma si applica per descrivere il destinatario dell'e-mail .

Timeout

Il "timeout del server host" si riferisce in genere alla quantità di tempo che un server è disposto ad attendere una risposta da un altro server o client prima di considerare la connessione o l'operazione come non riuscita.
Nel contesto dei server Web, delle applicazioni o delle comunicazioni di rete, le impostazioni di timeout sono fondamentali per gestire l'efficienza e prevenire ritardi indefiniti.
L'impostazione di valori di timeout appropriati è fondamentale per mantenere la reattività e l'affidabilità di un sistema. Un timeout troppo breve potrebbe causare guasti prematuri, mentre un timeout troppo lungo potrebbe causare ritardi nel rilevamento e nella gestione dei problemi.

Il timeout predefinito impostato dal software è di 10000 millisecondi; se necessario, il timeout deve essere modificato in millisecondi.