Diversos

Top  Previous  Next

Confirmar a saída do programa

Ao selecionar esta opção, terá de confirmar antes de poder sair do programa

Mostrar botão de ajuda
Se estiver selecionado, o  botão Mostrar ajuda será visível em quase todas as barras de ferramentasdo software .
Pode selecionar esse botão para ver o visualizador de ajuda . Será aberto um visualizador no lado esquerdo da janela principal do software.

Forçar a aceleração de hardware DirectX
A aceleração de hardware DirectX permite que a sua aplicação utilize a placa de vídeo do computador (integrada ou dedicada) para renderizar a interface do software.
A aceleração DirectX aumenta o desempenho das aplicações em ecrãs 4K, onde as aplicações de dados grandes renderizadas com GDI+ padrão podem não responder.

A alteração desta opção requer a reinicialização do software para ter efeito.

No entanto, esta opção pode renderizar os elementos do software mais rapidamente, mas também pode levar a resultados inesperados. Se tiver algum problema, tente alterar a skin ou desactivá-la.

Ativar o registo

Ao ativar o registo, o software registará os seus erros no ficheiro após a ocorrência dos mesmos.

Esta opção pode ser útil no caso de o software falhar ou apresentar alguns erros,
pode enviar-nos o ficheiro de registo para o examinarmos, o que nos ajudará a depurar o software e a corrigi-lo.

Diretório de registo do software

Se a opção Enable logging (Ativar registo) estiver selecionada, o programa guardará o registo num ficheiro

Por defeito, o ficheiro de registo está localizado na pasta
YourDocuments\Sprintbit Software Databases\Visual Lottery Analyser\Log.txt

Mas pode definir uma nova pasta aqui, para o fazer, clique no ícone de uma pequena pasta no lado direito da opção.
Seleccione uma pasta na caixa de diálogo da pasta.

Mostrar dicas

As dicas podem mostrar uma breve descrição sobre a função do botão selecionado.
Quando passa o rato sobre um botão durante algum tempo, aparece uma pequena janela de dicas até voltar a passar o rato

No entanto, quando um botão se encontra no menu, é apresentada uma dica na barra de estado principal do programa.

Quando se familiarizar com as funções do software, pode desativar as dicas.