Cores De Informação

Top  Previous  Next

Aqui pode definir as cores que são utilizadas pelo programa para mostrar várias informações

Por exemplo, se estiver a utilizar filtros para filtrar combinações de sistemas de rodas, as combinações que não passarem no filtro serão realçadas utilizando as cores deErro .

Cor do tipo de letra das informações, Cor do fundo das informações

Quando o programa está num estado inativo ou acabou de fazer algo e é necessário mostrar uma informação.

As cores predefinidas são: fundo azul claro e letra preta.

Cor da fonte do erro, cor de fundo do erro

Quando ocorreu um erro crítico durante a ação de execução e o software não pode continuar ou uma ação foi executada sem êxito, incompleta.

As cores predefinidas são: fundo vermelho escuro e tipo de letra preto.

Cor da fonte de aviso, cor de fundo de aviso

Quando ocorreu um erro mas não era crítico e o software continuou a completar a ação.

As cores predefinidas são: fundo vermelho e tipo de letra preto.

Cor do tipo de letra Status, cor de fundo Status

Quando ocorreu um erro, mas não um erro crítico, quando o utilizador executou uma ação não permitida ou o estado de uma operação está incompleto

As cores predefinidas são: fundo amarelo e tipo de letra preto.

Cor da fonte Ready, cor de fundo Ready

Quando o programa está no estado inativo ou acabou de fazer algo com sucesso e não é necessária qualquer informação adicional para mostrar.

As cores por defeito são: fundo azul claro e tipo de letra preto.

Cor da fonte de trabalho, cor de fundo de trabalho

Quando o software está a funcionar, está ocupado.

As cores predefinidas são: fundo branco e tipo de letra preto.

Cor da fonte de exceção, Cor de fundo da exceção

Quando ocorre um erro crítico do sistema de software e o software não pode continuar

As cores por defeito são: fundo branco e tipo de letra vermelho escuro.

Este erro também pode indicar um erro no software.