Números Após Números

Top  Previous  Next

Este método analisa os números dos bilhetes que são sorteados após o número do sorteio anterior.

Por exemplo, temos os números de jogo do jogo de lotaria 6 de 49: 4 5 8 25 33 34 (a vermelho)

analysis_numbers1x

Os últimos números do jogo são os números de base para a nossa análise, por isso, para descobrir quais os números dos bilhetes que se seguem ao número 4, seleccione no menu
Números seguintes / Números depois dos números / Número 4.

Abaixo está uma imagem de exemplo da visualização de um bilhete com os números do novo sorteio colocados sobre o bilhete (em azul)

analysis_numbers2x

Agora podemos ver que, depois do número 4, foram sorteados os números 4 19 21 23 32 38.

Tenha em atenção que este método analisa todos os números dos bilhetes e o ecrã de análise mostrará todos os números, por exemplo, de 1 a 49.

Aqui está um diagrama de exemplo

analysisfollowed

O primeiro diagrama mostra se o número 1 foi sorteado:

Se o número anterior era 4 e o número 1 NÃO foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha 0

Se o número 1 foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha +.

O diagrama seguinte mostra se o número 2 foi sorteado:

Se o número anterior era 4 e o número 2 NÃO foi sorteado, então o diagrama mostrará um ponto na linha 0

Se o número 2 foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha +.

Os diagramas seguintes mostrarão se os números dos bilhetes seguintes foram sorteados ou não.

No nosso exemplo, o principal tipo de número é "off". Todos os tipos significa que os números são analisados como estão ,

Os principais tipos de números são:
Contacto, Exterior , Quente, Frio ,   Ímpar , Par , Ligado, Desligado, Desconectado

O Visual Analyser analisa os números em todas as suas combinações possíveis entre si.
Só para lembrar, cada tipo especial de número pode ser desenhado como um tipo único de número ou em combinação com outros tipos.

Neste método de análise, a opção Tipo de número está activ ada,

Quando se altera o tipo de número primário utilizando a Chave de tipo de número , é possível ver diagramas que mostram as análises dos números analisados e também como esses números são desenhados como o tipo de número primário em combinação com outros tipos de números

Exemplo quando o número primário é o  tipoFora:

analysisfollowedcmd etc.

Os próximos diagramas mostrarão análises de números que foram desenhados como  números do tipoContacto.