A Minha Coleção De Jogos

Top  Previous  Next

A coleção de jogos é uma lista de todos os seus jogos, um único jogo é representado numa forma de cartão:

gamecard

Neste cartão podes ver as seguintes informações:

1. A hora local atual no país ou estado onde o jogo foi sorteado.
2. O próximo sorteio do jogo, a data é a data do país ou estado do jogo atual.
3. Informação do último sorteio, quando os números foram sorteados

4. Os números do último sorteio

5. Estado dos números, se estão actuais ou desactualizados

Na parte inferior do cartão, há informações básicas do jogo à esquerda e três ícones à direita:

Ícone de informação
Pode clicar neste ícone para ver a descrição de um jogo que está definida nas Propriedades do jogo

Ícone da Terra
Podes clicar neste ícone para ver a página Web oficial do teu jogo.
Quando o endereço da página do jogo for alterado desde a última versão do software, pode utilizar as Propriedades do jogo para atualizar a ligação.

Ícone de atualização, clique neste ícone para atualizar diretamente os números do jogo a partir do nosso servidor

Dica:

Para abrir um jogo, também podes fazer duplo clique no logótipo do jogo.

Este recurso, no entanto, não é a autoridade final sobre as informações dos números vencedores. Todos os números vencedores devem ser validados pela Autoridade da Lotaria local