Linhas Inclinadas Para A Esquerda

Top  Previous  Next

Linhas inclinadas à esquerda

Na imagem abaixo, pode ver os números assinalados a amarelo (números que se encontram numa das linhas oblíquas esquerdas da vista de bilhetes).

slantleft

No entanto, as linhas oblíquas são, por definição, linhas oblíquas rectas, os números dos cantos estão incluídos e os números 1,2 ,8 serão a primeira linha e os números 42,48,49 serão a última linha oblíqua

O método de análise das linhas oblíquas à esquerda consiste em analisar as ocorrências de números que foram desenhados nas linhas oblíquas à esquerda da vista do bilhete.

Se pretender ver quantos números foram sorteados em linhas individuais, seleccione no menu Linhas / Linhas inclinadas à esquerda / Linha 1 ou 2, etc .
Os números sorteados da lotaria estão normalmente espalhados por toda a vista do bilhete. É raro que todos os números sejam sorteados apenas numa linha inclinada.

Aqui está um exemplo de diagrama

analysisslantleft

Se o número NÃO foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha 0

Se o número foi sorteado, o diagrama mostrará um ponto na linha 1 ou 2, etc., dependendo de quantos números foram sorteados.
Se os números do jogo forem 1 3 10  22 31 45, foi sorteado um número da linha inclinada 6 (31). Nesse caso, o diagrama mostra o ponto na linha 1.

Os diagramas seguintes mostram análises de números que foram sorteadosde linhas oblíquas individuais à esquerda e que, ao mesmo tempo, foram sorteados como  númerosde contacto, frios, etc.

Neste método de análise, a opção Tipo de Número está activada.

Os principais tipos de números são:
Contacto, Exterior , Quente, Frio ,   Ímpar , Par , Ligado, Desligado, Desconectado

O Visual Analyser analisa os números em todas as suas combinações possíveis entre si.
Só para lembrar, cada tipo especial de número pode ser desenhado como um tipo único de número ou em combinação com outros tipos.

Quando se altera o tipo de número primário utilizando a Chave de tipo de número , é possível ver diagramas que mostram as análises dos números analisados e também como esses números são desenhados como o tipo de número primário em combinação com outros tipos de números

Exemplo: quando o número primário é do  tipoContacto:

analysisslantleftcombination etc.

Os próximos diagramas mostrarão análises de números que foram desenhados em linhas oblíquas como Contacto e ao mesmo tempoContacto & Par, Contacto & Ligado ,etc.

Consulte também  o tópico Ecrã de Análise para obter mais informações sobre como interpretar os diagramas.