Includere I Numeri

Top  Previous  Next

Il filtro Includi numeri consente di includere i numeri desiderati.

Tutti i numeri inseriti saranno inclusi nei biglietti o le combinazioni di ruote saranno accettate se contengono i vostri numeri.

Come impostarlo:

Nella colonna Utente selezionare il segno di spunta se si desidera utilizzare questo filtro.

Nella  cella Valore inserire i numeri che si desidera includere.

I numeri devono essere separati da uno spazio

Per impostazione predefinita,  l' Azione del filtro  è impostata su Accetta

Nella  colonna Condizione è possibile selezionare una condizione del filtro:

Qualsiasi numero

se questa condizione è selezionata, vengono accettate tutte le combinazioni, i biglietti della lotteria o i numeri del gioco contenenti uno qualsiasi dei vostri numeri.

Tutti i numeri

se questa condizione è selezionata, sono accettate tutte le combinazioni, i biglietti della lotteria o i numeri del gioco contenenti tutti i numeri.

In un gioco Pick questo filtro è diviso. Invece di tutti, ogni prelievo ha un proprio filtro come:

Includi dal Pick 1, Includi dal Pick 2, Includi dal Pick 3...

Questi filtri funzionano allo stesso modo del filtro descritto sopra.