Escludere I Numeri

Top  Previous  Next

Il filtro Escludi numeri consente di escludere i numeri non desiderati.

Tutti i numeri inseriti non saranno presi in considerazione né durante il filtraggio dei numeri né durante la creazione dei biglietti.

Come impostarlo:

Nella colonna Utente selezionare il segno di spunta se si desidera utilizzare questo filtro.

Nella  cella Valore inserire i numeri che si desidera escludere.

I numeri devono essere separati da uno spazio

Per impostazione predefinita,  l' Azione del filtro  è impostata su Rifiuta

Nella  colonna Condizione è possibile selezionare una condizione del filtro:

Qualsiasi numero

se questa condizione è selezionata, tutte le combinazioni, i biglietti della lotteria o i numeri del gioco contenenti uno qualsiasi dei vostri numeri vengono rifiutati.

Tutti i numeri

se questa condizione è selezionata, vengono scartate tutte le combinazioni, i biglietti della lotteria o i numeri del gioco contenenti tutti i numeri.

In un gioco Pick questo filtro è diviso. Invece di tutti, ogni prelievo ha un proprio filtro come:

Escludi dal Pick 1, Escludi dal Pick 2, Escludi dal Pick 3...

Questi filtri funzionano allo stesso modo dei filtri descritti in precedenza.