Página Da Lista Dos Jogos Mundiais

Top  Previous  Next

A página tem uma versão mais pequena da Base de dados dos jogos mundiais .
Aqui pode adicionar jogos seleccionados a Meus Jogos diretamente a partir da mesma janela.

A página da lista de jogos mundiais está dividida em dois grupos de controlos:

1.A barra de ferramentas na parte superior da janela, onde se encontra o botão Adicionar aos meus jogos e a lista de países apenas

2.Lista de jogos por baixo da barra de ferramentas
A lista de jogos tem um pequeno ícone de terra no lado direito. Se clicar nesse ícone, o sítio Web principal do jogo será apresentado no seu navegador de Internet predefinido.

Para adicionar um jogo a Os meus jogos, seleccione o seu país e, em seguida, o jogo na lista.
Clicano botão Adicionar aos Meus Jogos para adicionares o jogo.

Consulte o  tópico Grelha para obter mais informações sobre este tipo de grelha e como pode procurar os dados

Teclas do teclado

Adicionar aos meus jogos - F3