Descripción

Top  Previous  Next

En esta página puedes editar las descripciones y los ajustes del juego

Logo

Para cambiar el logo del juego por favor haga click con el botón izquierdo del ratón sobre el logo, lo que pondrá el foco en un componente del logo, después haga click con el botón derecho del ratón y se abrirá un menú emergente
Puede pegar una nueva imagen desde el Portapapeles o cargarla desde el disco, etc. Le aconsejamos que primero guarde el logotipo en el disco y luego utilice el comando Cargar.
El software viene con algunos logotipos genéricos, no todos los estados permiten el uso de sus logotipos de juego sin permiso o no permiten el uso de los logotipos en absoluto con fines comerciales.

Título

El título del juego. Para cambiarlo simplemente escriba uno nuevo en una celda.

Descripción

Aquí puede introducir la descripción del juego.

Web

Enlace a la página web del juego. Puede abrir una página web haciendo doble clic en un enlace.

Método de sorteo

Descripción sobre cómo se sortean los números del juego, por ejemplo Máquina mecánica de bolas o Números generados por ordenador.

País

El país del juego.

Estado

El estado del país del juego, sólo si es necesario.

Bandera

La bandera del país del juego, esta es suministrada por el software.

No respecto a la opción país.
Tenga en cuenta que cambiar el país del juego puede provocar un comportamiento inesperado del software.
El programa establece internamente varias propiedades de fechas basándose en esta opción.
Además, cambiar esta opción cambiará la bandera automáticamente a la que viene por defecto con el software.

Esta opción se proporciona principalmente para usarla cuando añades manualmente tu propio juego.