Descrição

Top  Previous  Next

Nesta página, pode editar as descrições e definições do jogo

Logótipo

Para alterar o logótipo do jogo, clique com o botão esquerdo do rato no logótipo, o que fará com que o foco seja colocado num componente do logótipo, depois clique com o botão direito do rato e abre-se um menu pop-up
Pode colar uma nova imagem a partir da área de transferência ou carregar a partir do disco, etc. Aconselhamos a guardar o logótipo primeiro no disco e depois utilizar o comando Carregar.
O software é fornecido com alguns logótipos genéricos, mas nem todos os estados permitem a utilização dos logótipos dos seus jogos sem autorização ou não permitem a utilização dos logótipos para fins comerciais.

Título

O título do jogo. Para o alterar, basta escrever um novo título numa célula.

Descrição

Pode introduzir aqui a descrição do jogo

Web

Ligação à página Web do jogo na Internet. Pode abrir uma página web fazendo duplo clique numa ligação.

Método de sorteio

Descrição da forma como os números do jogo são sorteados, por exemplo, máquina mecânica de bolas ou números gerados por computador

País

O país do jogo.

Estado

O estado do país do jogo, apenas se necessário.

Bandeira

A bandeira do país do jogo, que é fornecida pelo software

Não diz respeito à opção de país.
Tenha em atenção que alterar o país do jogo pode levar a um comportamento inesperado do software.
O programa define internamente várias propriedades de datas com base nesta opção.
Além disso, ao alterar esta opção, a bandeira será automaticamente alterada para a bandeira predefinida que vem com o software.

Esta opção é fornecida principalmente para ser utilizada quando adiciona manualmente o seu próprio jogo.