Personalizar La Configuración De Impresión De Las Cuadrículas

Top  Previous  Next

Si se le permite, puede personalizar opciones adicionales de impresión de un documento. Por ejemplo, si va a imprimir una cuadrícula, puede personalizar las opciones de impresión de la cuadrícula.

Para ello, haga clic en el  botón Personalizar de la barra de herramientas.  Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones de impresión.

Pestaña Opciones

Le permite desmarcar los elementos que no desea imprimir.

Pestaña Comportamiento

Le permite preprocesar una cuadrícula antes de imprimirla. Por ejemplo, puede activar el cálculo automático del ancho de las columnas o la expansión automática de las filas de grupo.