Personalizar La Configuración De Impresión De Gráficos

Top  Previous  Next

Si se le permite, puede personalizar opciones adicionales de impresión de un documento. Por ejemplo, si está a punto de imprimir un gráfico, puede personalizar las opciones de impresión del gráfico.

Para ello, haga clic en el  botón Personalizar de la barra de herramientas.  Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones de impresión.

Ninguno

El gráfico se imprime en el mismo tamaño que aparece en el formulario.

Estirar

Un gráfico se estira o encoge para ajustarse a la página en la que se imprime.

Zoom

Un gráfico se redimensiona proporcionalmente (sin recorte), para que se ajuste lo mejor posible a la página en la que se imprime.