Modifica Delle Impostazioni Di Stampa Tramite La Finestra Di Dialogo Impostazione Pagina

Top  Previous  Next

Per avviare la finestra di dialogo di impostazione della pagina, eseguire una delle seguenti operazioni.

Fare clic sul  pulsante Imposta pagina nella barra degli strumenti.

Nel  menu File , fare clic su Imposta pagina. ..

Verrà richiamata la seguente finestra di dialogo.

Questa finestra di dialogo consente di effettuare le seguenti operazioni:

Cambiare l'orientamento della pagina (scegliere Verticale o Orizzontale).

Selezionare il formato della carta.

Scegliere l'origine della carta.

Modificare i margini della pagina. (Questa operazione può essere eseguita anche nella finestra di dialogo Anteprima di stampa ).

Nota

Se si lavora con un documento caricato da file , i  comandi di Impostazione pagina della barra degli strumenti e del menu principale saranno disabilitati.