Modification Des Paramètres D'impression Via La Boîte De Dialogue Mise En Page

Top  Previous  Next

Pour lancer la boîte de dialogue de mise en page, effectuez l'une des opérations suivantes.

Cliquez sur le  bouton Mise en page dans la barre d'outils.

Dans  le menu Fichier , cliquez sur Mise en page.. .

La boîte de dialogue suivante s'affiche.

Cette boîte de dialogue vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

Modifier l'orientation de la page (choisir Portrait ou Paysage).

Sélectionner le format du papier.

Choisir la source de papier.

Modifier les marges de la page. (Ces opérations peuvent également être effectuées dans la boîte de dialogue Aperçu avant impression ).

Remarque

Si vous travaillez avec un document qui a été chargé à partir d'un fichier , les  commandes de mise en page de la barre d'outils et du menu principal seront désactivées.