Zoom

Top  Previous  Next

Ingrandire o ridurre l'anteprima di stampa

Per ingrandire un documento, fare clic sul pulsante Zoom avanti nella barra degli strumenti o premere CTRL+SEGNO PIÙ.

Per ridurre lo zoom di un documento, fare clic sul pulsante Zoom indietro nella barra degli strumenti oppure premere CTRL+SEGNO MENO.

Per ingrandire o ridurre un documento, è anche possibile tenere premuto CTRL e ruotare la rotellina del mouse.

Utilizzare lo strumento Lente d'ingrandimento

Lo strumento Lente d'ingrandimento consente di passare dalla visualizzazione al 100% a quella "per tutta la pagina". È sufficiente fare clic in un punto qualsiasi del documento per passare da una visualizzazione all'altra.

Zoom dell'anteprima di stampa inserendo un fattore di zoom

Per eseguire lo zoom su un fattore di zoom specifico, procedere come segue.

Fare clic sul pulsantedell'elenco a discesa Zoom . Verrà richiamato il seguente elenco.

Scegliere una delle preimpostazioni del fattore di zoom.

È possibile inserire manualmente qualsiasi valore nella casella Zoom .

Zoom dell'anteprima di stampa per mostrare le pagine intere o adattare il contenuto
Per ingrandire la pagina o la larghezza del testo, fare clic sulla  casella Zoom . Verrà richiamato il seguente elenco.

Per ingrandire la larghezza della pagina, fare clic su Larghezza pagina.

Per ingrandire la larghezza del testo, fare clic su Larghezza testo.

Nota

Se la finestra di anteprima verrà ridimensionata in seguito, anche il fattore di zoom corrente verrà modificato per adattarsi alla larghezza della pagina o del testo corrente.

Zoom dei documenti per visualizzare le pagine intere

Per prima cosa, richiamare la tendina dello zoom (vedere sopra).

Per visualizzare una pagina intera alla volta, fare clic su Pagina intera.

Per inserire due pagine nella vista corrente, fare clic su Due pagine.

Nota

Se la finestra di anteprima verrà ridimensionata in seguito, anche il fattore di zoom corrente verrà modificato per adattarsi a una o due pagine.