Libro Di Lavoro

Top  Previous  Next

Un foglio di lavoro si riferisce a un file contenente uno o più fogli di calcolo o fogli di lavoro.

È un termine comunemente usato in applicazioni per fogli di calcolo come Microsoft Excel, Google Sheets....

In Microsoft Excel, ad esempio, una cartella di lavoro ha tipicamente un'estensione .xlsx e può contenere più fogli di lavoro al suo interno.

Ogni foglio di lavoro consiste in una griglia di celle disposte in righe e colonne in cui è possibile inserire dati, eseguire calcoli, creare grafici e analizzare informazioni.

Il termine "cartella di lavoro" enfatizza l'idea che il file possa contenere più fogli di calcolo correlati, rendendolo uno strumento utile per organizzare e analizzare dati in vari formati.

È possibile creare formule e funzioni per eseguire calcoli su più fogli di lavoro all'interno della stessa cartella di lavoro, rendendola uno strumento potente per l'analisi e la gestione dei dati.