Posizione Del Dock Del Riquadro Strumenti

Top  Previous  Next

Posizione di aggancio del riquadro degli strumenti

Èpossibile spostare il riquadro degli strumenti sul lato destro o sinistro della finestra selezionando l'opzione Destra o Sinistra.

È disponibile un'opzione di riempimento che fa sì che lo strumento riempia l'intera finestra, utile quando si desidera utilizzare uno strumento in una finestra di funzionalità completa.
È possibile ottenere lo stesso effetto facendo clic sul pulsante pieno nella parte superiore del riquadro degli strumenti, nell'angolo destro quando la pagina del riquadro è visibile.

Se si imposta questa opzione su pieno, il riquadro degli strumenti riempirà l'intera finestra alla successiva apertura.