Biglietti

Top  Previous  Next

L'elenco dei biglietti è un componente a griglia in cui sono elencati i biglietti generati.

Per visualizzare i numeri dei biglietti nella visualizzazioneprincipale dei biglietti , è sufficiente fare clic su qualsiasi numero o riga della griglia sul lato sinistro della griglia.

È possibile modificare qualsiasi numero direttamente sulla griglia digitando il nuovo numero in una cella.

Il nuovo numero verrà convalidato; se si verifica un errore e si desidera annullare la modifica, premere il pulsante ESC.

Per ulteriori informazioni sulla modifica della griglia, consultare l' argomento Griglia .

Infondo all'elenco dei biglietti si trova un navigatore di dati.

Il navigatore consente di manipolare i biglietti e mostra i pulsanti integrati che permettono di scorrere in avanti o indietro i record uno alla volta, di andare al primo record, di andare all'ultimo record.
Oltre ai pulsanti della barra degli strumenti, qui è possibile inserire un nuovo biglietto e cancellare un biglietto.
Il navigatore visualizza un testo che specifica la posizione attuale del biglietto e il numero totale di biglietti.