Eintrittskarten

Top  Previous  Next

Die Ticketliste ist eine Gitterkomponente, in der die generierten Tickets aufgelistet werden.

Um die Nummern der Tickets in der Ticketansicht zu sehen , klicken Sie einfach auf eine beliebige Nummer oder Gitterreihe auf der linken Seite des Gitters.

Sie können jede Nummer direkt in einem Raster bearbeiten, indem Sie eine neue Nummer in eine Zelle eingeben.

Wenn ein Fehler auftritt und Sie die Bearbeitung abbrechen möchten, drücken Sie die ESC-Taste.

Weitere Informationen über die Bearbeitung des Rasters finden Sie unter dem Thema Raster .

Am unteren Rand der Ticketliste befindet sich ein Datennavigator.

Der Navigator ermöglicht Ihnen die Bearbeitung von Tickets und zeigt integrierte Schaltflächen an, mit denen Sie die Datensätze einzeln vorwärts oder rückwärts durchblättern, zum ersten Datensatz oder zum letzten Datensatz gehen können.
Zusätzlich zu den Schaltflächen der Symbolleiste können Sie hier auch eine neue Anfrage einfügen und eine Anfrage löschen.
Der Navigator zeigt einen Text an, der die aktuelle Ticketposition und die Gesamtzahl der Tickets angibt.