Billets

Top  Previous  Next

La liste des tickets est un composant de grille où les tickets générés sont listés.

Pour afficher les numéros des tickets dans la vue principale des tickets , il suffit de cliquer sur n'importe quel numéro ou rangée de la grille sur le côté gauche de la grille.

Vous pouvez modifier n'importe quel numéro directement dans la grille en tapant un nouveau numéro dans une cellule.

Le nouveau numéro sera validé, si une erreur survient et que vous souhaitez annuler l'édition, appuyez sur le bouton ESC.

Pour plus d'informations sur l'édition des grilles, veuillez vous référer à la  rubrique Grille .

En bas de la liste des tickets se trouve un navigateur de données.

Le navigateur vous permet de manipuler les tickets et affiche des boutons intégrés qui permettent de faire défiler les enregistrements vers l'avant ou vers l'arrière, un par un, d'aller au premier enregistrement, d'aller au dernier enregistrement.
Outre les boutons de la barre d'outils, vous pouvez également insérer un nouveau ticket et supprimer un ticket.
Le navigateur affiche un texte qui précise la position actuelle du ticket et le nombre total de tickets.