Tickets Kollektion

Top  Previous  Next

Tickets Collection ist ein Tool, mit dem Sie alle Ihre Tickets in einer Software-Datenbank für die spätere Verwendung speichern können.

Die Ticketsammlung ist nach dem Namen des Spiels gruppiert.
In der ersten Spalte wird das Datum angezeigt, an dem die Ticketsammlung erstellt wurde.
In der Spalte Beschreibung können Sie Ihre eigene Beschreibung eingeben.

Alle Befehle in der Reihenfolge:

Neu

Dieser Befehl erstellt eine neue leere Ticketsammlung.
Sie können Ihre eigenen Tickets hinzufügen, indem Sie auf die  SchaltflächeTicket hinzufügen in der Hauptsymbolleiste des Ticketgeneratorsklicken

Laden
Lädt Fahrkartennummern  aus der ausgewählten Fahrkartensammlungin eine Fahrkartenliste.
Sie können in den Optionen auch einstellen, dass die Fahrscheine automatisch geladen werden, wenn Sie die Maus bewegen.

Löschen

Löscht die ausgewählte Ticketsammlung mit allen darin enthaltenen Ticketnummern.

Alle löschen
Löscht alle Tickets aus Ihrer Sammlung. Dadurch wird Ihre gesamte Sammlung gelöscht.

Drucken

Öffnet ein  Druckvorschau-Fenster, in dem Sie die Sammlungsliste drucken, per E-Mail versenden oder in viele externe Formate exportieren können.