Collection De Billets

Top  Previous  Next

Tickets Collection est un outil qui vous permet de stocker tous vos billets dans une base de données logicielle pour une utilisation ultérieure.

La collection de tickets est groupée par nom de jeu.
La première colonne indique la date à laquelle la collection de tickets a été créée.
La colonne Description est un endroit où vous pouvez entrer votre propre description.

Toutes les commandes sont classées dans l'ordre :

Nouveau

Cette commande crée une nouvelle collection de tickets vide.
Vous pouvez ajouter vos propres tickets en cliquant sur le boutonAjouter un ticket situé sur la barre d'outils principale du générateur de tickets.

Charger
Charge les numéros de tickets dans une Liste de Tickets à partir de la collection de tickets sélectionnée.
Vous pouvez également choisir dans les Options de charger automatiquement les billets lors de la sélection à l'aide de la souris.

Supprimer

Supprime la collection de billets sélectionnée et tous les numéros de billets qu'elle contient.

Supprimer tout
Supprime tous les billets de votre collection. Cette opération efface l'ensemble de votre collection.

Imprimer

Ouvre une  fenêtre d' aperçu avant impression dans laquelle vous pouvez imprimer, envoyer par e-mail ou exporter la liste de la collection dans de nombreux formats externes .