Colección De Sistemas

Top  Previous  Next

La colección de sistemas es una base de datos de nuestros sistemas y de los suyos, y está dividida en dos subpáginas:
Sistemas de Software y Mis Sistemas . Estas páginas tienen el mismo aspecto y la misma funcionalidad.

Sistemas de software

Aquí hay una lista de todos los sistemas de ruedas que se incluyen con nuestro programa, ¡la base de datos contiene más de 3100 sistemas!
Estos sistemas son de solo lectura, no puede editar sus números. Sólo puede utilizar las herramientas Filtros y Comprobar Ganancias con estos sistemas.
Nuestros sistemas sirven como plantilla. Puede reutilizar cualquier sistema para diferentes propósitos.
Para utilizar cualquier sistema con fines de edición, debe copiar nuestro sistema en la base de datos Mis sistemas y cargarlo desde allí.

Cargar sistema

Para cargar un sistema, selecciónelo en la lista y haga clic en el botón Cargar.
También puede hacer doble clic directamente en el nombre de un sistema.
Además, el sistema puede cargarse sólo al seleccionar con el ratón si marca la  opción Cargar sistema al seleccionar con el ratón.

Copiar a mis sistemas

Copia el sistema del programa seleccionado a su base de datos Mis sistemas.

Mis sistemas

Aquí se muestra una lista de sus sistemas. Puede copiar aquí cualquiera de nuestros sistemas, también los sistemas generados se almacenarán aquí.
Sólo sus sistemas cargados desde esta página pueden ser editados y la lista de sistemas es editable también, puede editar ciertas propiedades del sistema.

Cargar sistema

Para cargar un sistema para verlo o utilizarlo, simplemente seleccione el sistema de la lista y haga clic en el botón para cargar el sistema en un Visor de Sistemas.
También puede hacer doble clic directamente en el nombre de un sistema. Además, el sistema puede cargarse sólo al seleccionar con el ratón si activa la  opciónMostrar listado de sistemas alhacer clic con elratón .

Borrar seleccionados

Elimina los sistemas de rueda seleccionados de la base de datos Mis sistemas.

Borrar grupo

Elimina todo el grupo de sistemas de ruedas seleccionado de la base de datos Mis sistemas.
Por ejemplo, puede seleccionar un sistema de números 4X y se eliminarán todos los sistemas 4X.

Borrar todo

Elimina todos los sistemas de ruedas de la base de datos Mis sistemas.

Elementos de cuadrícula

Los sistemas derueda se muestran en el componente de cuadrícula, están agrupados en la cuadrícula por el valor de Números de Lotería (Sorteos), pero puede reagruparlos de cualquier otra forma.

La rejilla contiene un par de menús que se muestran cuando se pulsa el botón derecho del ratón sobre algunos elementos de la rejilla como:
fila con información del sistema. agrupar por casilla, cabecera de columna.

La rejilla muestra las siguientes propiedades:

Nombre del sistema

Vamos a nombrar nuestros sistemas de la siguiente manera:

Ejemplo: 4if4 6x 16 A

4if4 - Garantíadel sistema. Garantiza X ganancias si Y de los números sorteados están en su grupo de números.

6X - Para cuántos números de juego está designado el sistema (?X)

16 - Para cuántos números de un boleto (rango del sistema) se crea el sistema

A - Tipo de sistema, A para abreviado, F para completo, K para sistema con clave y L para sistema completo tipo Pick

Números de lotería
Para cuántos números (sorteos) está diseñado el sistema, este es el mismo número que el número de sorteos en un juego.

Rango de números
Cuantos números cubre el sistema, como por ejemplo 4if4 6x 16 A es para 16 números.

El sistema de rueda determina cuántos números se cubren en cada combinación y cómo se distribuyen entre las combinaciones.
 Algunos sistemas de rueda cubren todas las combinaciones posibles dentro del rango de números seleccionado, mientras que otros sólo cubren un subconjunto de combinaciones.

Combinaciones
Cuántas combinaciones tiene el sistema

Garantía
La garantía del sistema, este es un término utilizado para describir la garantía mínima de un sistema de Rueda
Los sistemas de rueda están diseñados para garantizar una ganancia si se extrae un determinado número de números ganadores de la peña.
Estos sistemas garantizan que al menos una combinación ganadora está incluida en el conjunto de boletos jugados.

Por ejemplo

3if3 (tres si tres) significa :

Tres aciertos garantizados si los números del sistema coinciden con al menos 3 números del juego

3if4 ( tres si cuatro) significa:

Tres aciertos garantizados si los números del sistema coinciden con al menos 4 números de juego.

3if5 ( tres si cinco) significa:

Tres aciertos garantizados si los números del sistema coinciden con al menos 5 números de juego.

4if6 (cuatro si  seis) significa:

Cuatro aciertos garantizados si los números del sistema coinciden con al menos 6 números de juego.

5if5 (cinco  si cinco) significa:

Cinco aciertos garantizados si los números del sistema coinciden con al menos 5 números de juego.

5if6 ( cinco si seis) significa:

Cinco aciertos garantizados si los números del sistema coinciden con al menos 5 números de juego.

5if5 ( cinco  si cinco) significa:

Cinco aciertos garantizados si los números del sistema coinciden con al menos 5 números de juego.

Claves

Cuántas claves añadir al sistema generado.
Esta propiedad sólo es visible durante la configuración del sistema.

Tipo

El tipo de sistema, estándar para lotto y keno o pick game.

Descripción
Una breve descripción del sistema

Notas
Una descripción larga del sistema

Teclas del teclado

Cargar sistema desoftware - Ctrl+L

CargarMi Sistema - Shift+L

Copiar a mis sistemas: Ctrl+M

Borrar sistemas seleccionados : Ctrl+Mayús+D

Eliminartodos los sistemas: Ctrl+Mayús+Supr

Eliminar grupo de sistemas: Ctrl+Mayús+G