Collection De Systèmes

Top  Previous  Next

La collection de systèmes est une base de données de nos et de vos systèmes de roues et est divisée en deux sous-pages :
Systèmes logiciels et Mes systèmes . Ces pages ont la même apparence et les mêmes fonctionnalités.

Systèmes logiciels

Voici uneliste de tous les systèmes de roues qui sont inclus dans notre programme, la base de données contient plus de 3100 systèmes !
Ces systèmes sont en lecture seule, vous ne pouvez pas modifier leurs numéros. Vous ne pouvez utiliser que les outils Filtres et Vérifier les gains avec ces systèmes.
Nos systèmes servent de modèle. Vous pouvez réutiliser n'importe quel système à des fins différentes.
Pour utiliser un système à des fins d'édition, vous devez copier notre système dans la base de données Mes systèmes et le charger à partir de là.

Charger un système

Pour charger un système, il suffit de le sélectionner dans la liste et de cliquer sur le bouton Charger
Vous pouvez également double-cliquer directement sur le nom d'un système.
En outre, le système peut être chargé lors de la sélection de la souris si vous cochez l' option Charger le système lors de la sélection de la souris.

Copier dans mes systèmes

Copie le système du programme sélectionné dans votre base de données Mes systèmes.

Mes systèmes

Voici uneliste de vos systèmes. Vous pouvez copier ici n'importe lequel de nos systèmes, les systèmes générés seront également stockés ici.
Seuls les systèmes chargés à partir de cette page peuvent être modifiés et la liste des systèmes est également modifiable, vous pouvez modifier certaines propriétés du système.

Charger un système

Pour charger un système afin de le visualiser ou de l'utiliser, il suffit de sélectionner le système dans la liste et de cliquer sur le bouton pour charger le système dans une visionneuse de systèmes.
Vous pouvez également double-cliquer directement sur le nom d'un système. En outre, le système peut être chargé lors de la sélection de la souris si vous activez l' optionAfficher la liste des systèmes lors duclic dela souris .

Supprimer la sélection

Supprime les systèmes de roues sélectionnés de votre base de données Mes systèmes.

Supprimer le groupe

Supprime tout le groupe de systèmes de roues sélectionné de votre base de données "Mes systèmes".
Par exemple, vous pouvez sélectionner un système de numéros 4X et tous les systèmes 4X seront supprimés.

Supprimer tout

Supprime tous les systèmes de roues de votre base de données "Mon système".

Éléments de la grille

Lessystèmes de roue sont affichés sur la  grille. Ils sont regroupés sur la grille en fonction de la valeur des numéros de loterie (tirages), mais vous pouvez les regrouper d'une autre manière.

La grille contient quelques menus qui s'affichent lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur certains éléments de la grille :
ligne avec informations sur le système, groupe par boîte, en-tête de colonne.

La grille présente les propriétés suivantes :

Nom du système

Nous nommons nos systèmes de la manière suivante :

Exemple : 4if4 6x 16 A

4if4 - Garantie du système. Garantie d'un gain de X si Y des numéros tirés se trouvent dans votre groupe de numéros.

6X - Pour combien de numéros de jeu le système est désigné (?X)

16 - Nombre de numéros sur un ticket (plage du système) pour lequel le système est créé.

A - Type de système, A pour abrégé, F pour complet, K pour système à clé et L pour système complet de type Pick.

Numéros de loterie
Nombre de numéros (tirages) pour lesquels le système est conçu, identique au nombre de tirages d'un jeu.

Nombre de numéros
Nombre denuméros couverts par le système,  par exemple 4if4 6x 16 A correspond à 16 numéros.

Le système de roue détermine le nombre de numéros couverts dans chaque combinaison et la façon dont ils sont répartis entre les combinaisons.
 Certains systèmes de roue couvrent toutes les combinaisons possibles dans la tranche de numéros sélectionnée, tandis que d'autres ne couvrent qu'un sous-ensemble de combinaisons.

Combinaisons
Nombre de combinaisons du système

Garantie
La garantie du système est un terme utilisé pour décrire la garantie minimale d'un système de roue.
Les systèmes à roue sont conçus pour garantir un gain si un certain nombre de numéros gagnants sont tirés au sort.
Ces systèmes garantissent qu'au moins une combinaison gagnante est incluse dans l'ensemble des tickets joués.

Par exemple :

3if3 (trois si trois) signifie :

Trois succès garantis si les numéros du système correspondent à au moins trois numéros du jeu.

3if4 (trois si quatre) signifie :

Trois succès garantis si les numéros du système correspondent à au moins 4 numéros de jeu.

3if5 (trois si cinq)  signifie :

Trois succès garantis si les numéros du système correspondent à au moins 5 numéros de jeu.

4if6 (quatre si six)  signifie : Quatre résultats garantis si les numéros du système correspondent à au moins cinq numéros de jeu :

Quatre résultats garantis si les numéros du système correspondent à au moins 6 numéros de jeu.

5if5 (cinq si cinq)  signifie :

Cinq résultats garantis si les numéros du système correspondent à au moins 5 numéros de jeu.

5if6 (cinq si six)  signifie : cinq résultats garantis si les numéros du système correspondent à au moins cinq numéros de jeu :

Cinq succès garantis si les numéros du système correspondent à au moins 5 numéros de jeu.

5if5 (cinq si cinq)  signifie : Cinq résultats garantis si les numéros du système correspondent à au moins cinq numéros de jeu :

Cinq succès garantis si les numéros du système correspondent à au moins 5 numéros de jeu.

Clés

Nombre de clés à ajouter au système généré.
Cette propriété n'est visible que lors de la configuration du système à clé.

Type

Le type de système, standard pour le loto et le keno ou jeu de sélection.

Description
Une brève description du système.

Notes
Une longue description du système

Touches du clavier

Charger le système logiciel - Ctrl+L

Charger mon système - Shift+L

Copier dans mes systèmes - Ctrl+M

Supprimer les systèmes sélectionnés - Ctrl+Shift+D

Supprimertous les systèmes - Ctrl+Shift+Delete

Supprimer ungroupe de systèmes - Ctrl+Shift+G