Contact

Top  Previous  Next

Sprintbit Software s'efforce de fournir en permanence à ses clients le meilleur service possible.

Notre site Web de support et d'aide offre une liste des questions les plus souvent posées, des réponses et des solutions aux problèmes les plus connus, des tutoriels et plus encore.

Si vous souhaitez nous contacter, veuillez utiliser l'une des options suivantes :

Assistance par courrier électronique

Utilisateurs non licenciés : support@sprintbit.com

Utilisateurs licenciés : helpcenter@sprintbit.info

Si vous êtes un utilisateur licencié, veuillez inclure quelque chose qui nous aiderait à vous identifier en tant qu'utilisateur licencié.

Votre adresse électronique et votre numéro de commande sont les meilleures informations. Les utilisateurs licenciés sont toujours prioritaires lorsque nous répondons à des courriels.

Si vous avez des questions concernant les ventes ou l'activation du logiciel, veuillez envoyer un courrier électronique à license@sprintbit.com .

Support technique

Donnez-nous autant d'informations que possible sur le problème que vous rencontrez avec notre programme.

S'il s'agit d'un bogue, envoyez-nous une description détaillée, étape par étape, de la manière dont nous pouvons reproduire cette erreur.

Si cela est possible, envoyez-nous une pièce jointe.

Nous fournissons une assistance technique gratuite à tous les utilisateurs sans limite de temps, que vous soyez un utilisateur sous licence ou non, nous sommes heureux de vous aider.

Cependant, en raison du volume élevé d'e-mails, nous ne sommes pas en mesure de fournir une assistance gratuite pour des questions telles que COMMENT GAGNER LA LOTTERIE,

Veuillez lire la documentation du logiciel ou évaluer le logiciel.

Suggestions et commentaires sur la documentation

Si vous avez des commentaires ou des suggestions concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter par courrier électronique.

Veuillez inclure les informations suivantes dans vos commentaires :

Nom du produit et numéro de version

Titre du sujet (pour l'aide en ligne)

Brève description du contenu (par exemple, vous examinez des instructions étape par étape qui sont inexactes, des erreurs grammaticales dans un paragraphe spécifique, des informations qui nécessitent une attention particulière).

grammaticales dans un paragraphe spécifique, des informations qui nécessitent une clarification ou plus de détails, etc.)

Votre suggestion pour corriger/améliorer la documentation ou le logiciel.

Veuillez envoyer vos messages électroniques à l'adresse to:suggest@sprintbit.com

Veuillez noter que cette adresse électronique est uniquement destinée à recevoir des informations en retour ; vous ne recevrez pas de réponse.

Si vous avez une question technique, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@sprintbit.com

Site web d'aide et d'assistance - www.sprintbit.info