Incomparável

Top  Previous  Next

Os filtros podem ser utilizados para filtrar números de jogos, combinações de sistemas de rodas ou para criar números de bilhetes, que designaremos por números de origem.

Num tipo de jogo Pick, os números com todos os dígitos diferentes são os números não combinados.

Aqui está um exemplo:

unmatched

Como configurar o filtro:

Na coluna Utilizador ,assinale a marca de verificação se pretender utilizar este filtro

Não é necessário definir o Valor

Por predefinição, a ação do filtro está definida para Aceitar, o que aceitará todos os números de origem que contenham números não correspondentes
Se definir Rejeitar, todos eles serão rejeitados.

Não há nenhuma condição a definir.

Num jogo Pick 3 existem exatamente 720 combinações em 1000.

Os números não combinados são os números mais comuns no jogo, pelo que são sorteados frequentemente.
I