Opções De Exportação Específicas Para Pdf

Top  Previous  Next

Ao exportar um documento, é possível definir opções de exportação específicas para PDF utilizando o seguinte diálogo.

Opções gerais

Intervalo de páginas

Defina as páginas que serão incluídas no ficheiro completo. Separe as páginas com uma vírgula, defina um intervalo de páginas com um traço.

Não incorporar estes tipos de letra

Defina os tipos de letra que não serão incorporados no ficheiro completo, para reduzir o tamanho do ficheiro. Separe os tipos de letra com um ponto e vírgula.

Qualidade das imagens

Seleccione o nível de qualidade da imagem do documento pretendido. Quanto maior for a qualidade, maior será o ficheiro, e vice-versa.

Comprimido

Marque esta opção para ativar a compressão.

Mostrar diálogo de impressão ao abrir

Marque esta opção, se desejar.

Opções de segurança da palavra-passe

Estas opções permitem-lhe ajustar as opções de segurança do ficheiro PDF resultante (por exemplo, ativar a proteção de abertura de documento, edição, impressão e cópia, e especificar as alterações permitidas).

Opções adicionais

Também pode preencher os  campos Aplicação , Autor , Palavras-chave , Assunto e Título .