Atajos De Ruta

Top  Previous  Next

Cuando configure opciones de software que requieran especificar la ruta a un archivo o carpeta, puede utilizar atajos de ruta para resolver rutas comunes.

El acceso directo de la ruta debe estar encerrado entre [].

Si añade una carpeta o un archivo después de ese acceso directo, el elemento añadido debe comenzar con un separador de ruta como "\".
Esta es la sintaxis y descripción de los atajos comunes que puede utilizar:

[Software Path]
Resuelve la ruta donde está instalado el software.

[Documents]

Resuelve la ruta de tu carpeta de documentos

[My Pictures]
Resuelve la ruta de tu carpeta de imágenes

Todos los atajos anteriores deben estar en inglés.
Por ejemplo, puede utilizar [Documents]\Carpeta Mis bases de datos