Raccourcis Du Chemin

Top  Previous  Next

Lorsque vous configurez des options pour un logiciel qui nécessite de spécifier le chemin d'accès à un fichier ou à un dossier, vous pouvez utiliser des raccourcis de chemin d'accès pour résoudre les chemins d'accès les plus courants.

Le raccourci du chemin doit être entouré de [].

Si vous ajoutez un dossier ou un fichier après ce raccourci, l'élément ajouté doit commencer par un séparateur de chemin comme "\"
Voici la syntaxe et la description des raccourcis courants que vous pouvez utiliser :

[Software Path]
Résout le chemin d'accès où le logiciel est installé.

[Documents]

Résout le chemin d'accès à votre dossier de documents.

[My Pictures]
Résout le chemin d'accès à votre dossier d'images

Tous ces raccourcis doivent être en anglais.
Par exemple, vous pouvez utiliser [Documents]\Dossier Mes bases de données