Fenster

Top  Previous  Next

Stil der Dokumente
Die Software kann ihre Unterfenster entweder als Registerkarten oder als MDI-Fenster (Multiple Documents Interface) anzeigen.
Normalerweise werden MDI-Unterfenster als separate Fenster innerhalb der Hauptfenster der Software dargestellt.
In der Standardeinstellung zeigt die Software alle geöffneten Funktionen als Registerkartenfenster an.
Weitere Informationen finden  Sie unter dem Thema Registerkarten und MDI-Schnittstelle .

Hover-Animation zulassen
Mit dieser Option können Sie die Hover-Animation aktivieren oder deaktivieren. Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Hover-Animation durch das aktuelle Software-Skin gesteuert.
Wenn Sie die Maus über die Schaltflächen oder Navigationsseiten bewegen, werden diese hervorgehoben.
Die Änderung dieser Option erfordert einen Neustart der Software, damit sie wirksam wird.

Kompaktmodus der Oberfläche

Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Abstände und Ränder aller Elemente der Softwareoberfläche reduziert, um mehr Informationen auf dem Bildschirm anzuzeigen.
Auf größeren Bildschirmen wie 4K-Monitoren ist genug Platz vorhanden, aber auf kleinen Laptop-Bildschirmen kann diese Option nützlich sein und ist standardmäßig aktiviert.

Fensterpositionen wiederherstellen

Wenn diese Option aktiviert ist, speichert das Programm die Größe, die Position und den Zustand aller Programmfenster und stellt sie beim Starten wieder her.

Bei Computern mit zwei oder mehr Monitoren merkt sich das Programmauch ,auf welchem Monitor das Fenster geöffnet wurde.