Visualização De Bilhetes

Top  Previous  Next

Cores

Aqui pode definir as cores que são utilizadas pelo programa para mostrar diferentes elementos da vista do bilhete

Números da lotaria
Os números da lotaria que são sorteados num jogo. Não são os números de bónus.
Por defeito, estes números são pintados como grandes quadrados vermelhos.

Se os números de bónus forem sorteados separadamente, serão desenhados numa vista de bilhete separada com a cor vermelha utilizada para pintar os números principais.

ticketnumbers

Novos números da lotaria (sorteados no anterior)
Quando a vista do bilhete está no modo 2X, os novos números sorteados são pintados utilizando esta propriedade de cor.

Por defeito, estes números são pintados com margens azuis a negrito.

tic2xview

Números de contacto

Aqui pode definir a cor para os números de contacto.
Na imagem de exemplo acima, estão pintados a cinzento.

Número exterior

Aqui pode definir a cor para os números exteriores.
Na imagem de exemplo acima, estão pintados a castanho.

Números quentes

Aqui pode definir a cor para os números quentes. Por defeito, estes números são pintados de branco.
Na primeira imagem de exemplo acima, pode ver os números actuais em branco.

Números frios

Aqui pode definir a cor para os números frios. Por defeito, estes números são pintados a preto.
Na primeira imagem de exemplo acima, pode ver os números actuais a preto.

Números de bónus do mesmo grupo

Os números de bónus que são sorteados num jogo a partir da mesma pool.
Por predefinição, estes números são pintados como grandes quadrados vermelhos de cor vermelha, uma cor mais clara do que a utilizada para os números principais.

bonuspool

Novos números de bónus no mesmo grupo

Os novos números de bónus da lotaria que são sorteados num jogo quando são sorteados do mesmo grupo.
Por defeito, estes números são pintados como grandes margens azuis em negrito, numa cor mais clara do que a utilizada para os novos números principais.

Aqui abaixo, na imagem de exemplo, os números de bónus são 8 e 9

bonuspool2x

Número não ligado

Aqui pode definir a cor para os números não ligados.
Na imagem de exemplo abaixo, estão pintados a cinzento.

gridktm

Número ligado

Aqui pode definir a cor para os números ligados.
Na imagem de exemplo abaixo, estão pintados a cor-de-rosa e os números de sorteio a vermelho.

Número desligado

Aqui pode definir a cor para os números desligados.
Na imagem de exemplo abaixo, estão pintados a castanho

Sistema de roda e números de bilhetes

Aqui pode definir a cor para os números seleccionados pelo sistema da roda ou para os números dos bilhetes.

Por defeito, estes números são pintados como uma grande cruz azul clara.

Números seleccionados pelo utilizador
Aqui pode definir a cor dos números que selecciona com o rato, por exemplo, quando utiliza o Gerador Avançado de Bilhetes, tem de selecionar os seus próprios números.
Por defeito, estes números são pintados na vista do bilhete como círculos de cor amarela.

abovebadchoosing

Cor da linha da grelha

Esta opção define a cor das linhas para mostrar as linhas do  conceito de análise de grelha

Por defeito, estes números são pintados na vista do bilhete como círculos de cor amarela.

gridlines

Números desactivados

Não pretendemos utilizá-lo ainda com software, para nosso uso interno.

Propriedades

Aqui pode definir as propriedades da  vista de bilhetes :

Tipo de letra do bilhete

Pode definir aqui o tipo de letra utilizado para mostrar os números na vista de bilhetes. Seleccione o tipo de letra no menu pendente do lado direito da opção.

Ajuste da altura e ajuste da largura
Estas duas propriedades podem ser utilizadas quando a janela da vista de bilhetes não se ajusta corretamente dentro dos limites da janela principal.

Além disso, estas propriedades podem ser utilizadas para definir a vista do bilhete com um tamanho de preenchimento à direita e um tamanho final inferior.

A definição de qualquer um dos valores acima resultará na diminuição do tamanho da altura e largura da vista do bilhete em relação a esse valor.

Tamanho do limite do novo número
Quando a vista do bilhete está no modo 2X, então os novos números desenhados são pintados usando esta propriedade de cor.
Esta opção define o limite dos números principais ou dos números de bónus.

Por defeito, estes números são pintados com margens azuis. Aqui pode definir o tamanho dos limites.
Aqui está uma amostra da vista com margens mais espessas do que as que viu acima com a  opção Novos números da lotaria (sorteados no anterior).

2xborders

Tamanho da margem do novo número da lotaria de bónus

Quando a visualização do bilhete está no modo 2X e um jogo tem um número de bónus que está no mesmo grupo, aqui pode definir a espessura da margem para os números do grupo de bónus

Por defeito, estes números são pintados com margens azuis claras. Aqui pode definir o tamanho dos limites.

Largura da linha cruzada

Define a largura das linhas cruzadas numa vista de bilhete. As linhas cruzadas são utilizadas para mostrar o bilhete selecionado, os números de combinação da roda seleccionados ou quaisquer outras dicas apresentadas como linhas cruzadas

incontactvert