Text Und E-Mail

Top  Previous  Next

Nachfolgend finden Sie die Optionen, die Sie einstellen müssen, wenn Sie die integrierten Nachrichten- oder E-Mail-Funktionen der Software nutzen möchten.
Mit diesen Optionen kann die Software eine Textnachricht an Ihr Telefon oder eine E-Mail senden, ohne externe Programme zu verwenden.
Wenn Sie lieber Ihre auf dem Computer installierte Standardsoftware verwenden möchten, aktivieren Sie die Option Standard-E-Mail-Programm auf dem Computer verwenden.
Weitere Informationen finden Sie in den Einstellungen des Standard-E-Mail-Programms auf Ihrem Computer.
Diese Optionen werden verwendet, wenn Sie von dieser Software generierte Lotteriescheine per E-Mail oder SMS versenden möchten
Eine Gruppe von Optionen wird für Nachrichten verwendet, die andere für E-Mails. Sie können in beiden die gleichen E-Mail-Adressen und Host-Einstellungen festlegen.

Absender-E-Mail-Adresse

Ihre E-Mail-Adresse, von der eine E-Mail oder ein Text gesendet wird. Die E-Mail-Adresse des Absenders wird normalerweise im Feld "Von" angezeigt.
Dies kann eine beliebige Ihrer E-Mail-Adressen sein.

Beschreibung des Absenders

Die Beschreibung der Absender-E-Mail-Adresse enthält in der Regel Details über das Unternehmen oder die Person, die eine E-Mail versendet. Es handelt sich um eine textliche Darstellung oder Erklärung der E-Mail-Adresse, die Aufschluss darüber gibt, wer der Absender ist.
Diese Beschreibung kann den Namen des Absenders, die Organisation oder andere zusätzliche Informationen enthalten, die dem Empfänger helfen, die Quelle der E-Mail zu identifizieren und zu verstehen.
Eine Beschreibung der Absender-E-Mail-Adresse könnte zum Beispiel so aussehen:
Absender-E-Mail-Adresse: john.doe@example.com Beschreibung: John Doe, XYZ Corporation

Diese Option ist optional, und die Nachricht oder der Text kann auch ohne sie gesendet werden.

Host-Name

Ein Hostname ist der Name des E-Mail-Servers Ihres Internet-Providers, z. B:
smtp.comcast.net
smtp.mail.att.net

Sie können jeden beliebigen Host verwenden, wenn Sie wissen, wie Sie sich mit dem Host verbinden können, und über die unten angegebenen Anmeldeinformationen verfügen.

Port des Absender-Hosts

Portnummer, die von Ihrem Host zum Senden von E-Mails verwendet wird

Absender-E-Mail-Host-Passwort

Ihr Passwort für die in der  OptionAbsender-E-Mail-Adresseeingestellte E-Mail

Absender-E-Mail-Host-Benutzername

Normalerweise ist der Benutzername nicht erforderlich, da Ihre E-Mail-Adresse als Benutzername dient. Wenn Sie jedoch einen anderen Benutzernamen haben, können Sie ihn hier eingeben.

Rufnummer

Diese Option gilt nur für Nachrichten

Ihre Mobiltelefonnummer, an die Sie Ihre Nachricht senden möchten
Für die Telefonnummern-Syntax wenden Sie sich bitte an Ihren Mobilfunkanbieter, sie sieht fast so aus wie die normale E-Mail-Adresse, aber anstelle Ihres Namens setzen Sie Ihre Telefonnummern vor das @.

Ein Beispiel ist die Telefonnummer für eine SMS an ein AT&T-Handy.
xxxxxxxxxx@txt.att.net
Die Syntax enthält Ihre Telefonnummer ohne Leerzeichen oder Bindestriche @ die Texting-Domain Ihres Anbieters.

Um zu funktionieren, müssen Sie bei einigen Anbietern den E-Mail-zu-Text-Dienst in Ihrem Konto aktivieren.

Standard-E-Mail-Programm auf dem Computer verwenden

Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie die E-Mail-Software Ihres Computers verwenden.

Sie müssen nur die Absender-E-Mail-Adresse, die Telefonnummer für SMS oder die Empfänger-E-Mail-Adresse für E-Mails angeben.
Optional können Sie die OptionAbsenderbeschreibungeinstellen .

Die Telefonnummern, die Absender- und die Empfängeradresse werden an Ihre Software weitergegeben.

E-Mail-Adresse des Empfängers

Diese Option gilt nur für Emails

E-Mail-Adresse, an die eine E-Mail-Nachricht gesendet wird.

Beschreibung des Empfängers

Diese Option gilt nur für E-Mails

Sie entspricht derAbsenderbeschreibung, dient aber zur Beschreibung des E-Mail-Empfängers .

Zeitüberschreitung

Ein "Host-Server-Timeout" bezieht sich in der Regel auf die Zeitspanne, die ein Server bereit ist, auf eine Antwort von einem anderen Server oder Client zu warten, bevor er die Verbindung oder den Vorgang als erfolglos betrachtet.
Im Zusammenhang mit Webservern, Anwendungen oder der Netzwerkkommunikation sind Timeout-Einstellungen von entscheidender Bedeutung für die Verwaltung der Effizienz und die Vermeidung unbestimmter Verzögerungen.
Die Einstellung geeigneter Timeout-Werte ist entscheidend für die Aufrechterhaltung der Reaktionsfähigkeit und Zuverlässigkeit eines Systems. Eine zu kurze Zeitüberschreitung kann zu vorzeitigen Ausfällen führen, während eine zu lange Zeitüberschreitung zu Verzögerungen bei der Erkennung und Behandlung von Problemen führen kann.

Der von der Software voreingestellte Timeout-Wert beträgt 10000 Millisekunden. Wenn der Timeout-Wert geändert werden soll, muss er in Millisekunden angegeben werden.