Rapporti Numerici

Top  Previous  Next

Visual Lottery Analyser è un programma che utilizza il più possibile la visualizzazione grafica per mostrare e analizzare i giochi del lotto.

La funzione Report Numeri contiene l'analisi di alcuni numeri del gioco e il loro riepilogo come classici report sui numeri.

Questa funzione utilizza le Opzioni lotteria del software  e le Opzioni intervallo di analisi per determinare il numero di estrazioni passate della lotteria analizzate e il numero di biglietti creati.

La finestra presenta i seguenti componenti

Barra degli strumenti

Occorrenze di numeri

Fare clic su questo pulsante per creare un rapporto sulle occorrenze dei numeri.

Classifica dei numeri

Fare clic su questo pulsante per creare un rapporto sulle classifiche dei numeri.

Crea biglietti
Crea i biglietti con i numeri più classificati. È necessario creare prima il rapporto sulla classifica dei numeri.

Ibiglietti saranno visualizzati nel Generatore di biglietti

Anteprima di stampa

Stampa il rapporto corrente utilizzando la  funzione Anteprima di stampa

La finestra Anteprima di stampa consente di stampare o esportare i dati in molti formati esterni, come PDF HTM TXT e altri.

Sono disponibili i seguenti report:

Occorrenze dei numeri

Analizza tutti i numeri del gioco e mostra le loro occorrenze sulla griglia:

Numero

Questa colonna mostra tutti i numeri dei biglietti di gioco e/o i numeri bonus.

Totale
Quante volte sono stati estratti i numeri

Gruppo Tipi di numeri

Questo gruppo mostra quante volte è stato estratto un numero come uno dei principali tipi di numeri
Contatto, Esterno , Caldo, Freddo , Pari, Dispari o Collegato, Non collegato, Disconnesso

Intervalli

Questo gruppo mostra gli intervalli tra i numeri quando sono stati estratti.
Minimo è l'intervallo più breve quando sono stati estratti i numeri
Massimo è l'intervallo più lungo tra i numeri estratti

La media è l'intervallo calcolato quando i numeri sono stati estratti in media.

Data ultima

Mostra la data dell'ultima estrazione del numero.

Ultimo periodo

Mostra il numero di giorni in cui il numero è stato estratto l'ultima volta.

Classifica dei numeri

I numeri vengono analizzati utilizzando lo stesso motore della nostra Analisi One Step.

I numeri vengono visualizzati sulla griglia dal più classificato al meno classificato.

I numeri più classificati significano che è più probabile che si verifichino.

Tasti della tastiera

Crea rapporto sulle occorrenze - Ctrl+F1

Creare un rapporto sulle classifiche - Ctrl+F2

Crea biglietti - F5

Stampa - Ctrl+P