Navigare Nell'anteprima Di Stampa

Top  Previous  Next

Per spostarsi tra le pagine, utilizzare le barre di scorrimento o i pulsanti di navigazione della barra degli strumenti.
Questi pulsanti consentono di passare alla prima, alla precedente, alla successiva o all'ultima pagina di un documento.

Lo Strumento mano consente di scorrere il contenuto trascinando il documento invece di utilizzare le barre di scorrimento.

Per attivare lo Strumento mano , fare clic sul  pulsante Strumento mano nella barra degli strumenti.

Dopo aver fatto clic sulla pagina di un documento, il puntatore del mouse cambia. Trascinare il puntatore del mouse per scorrere il documento.

Cambiare la modalità di visualizzazione dell'anteprima di stampa
Per attivare la visualizzazione del layout di fronte, nel  menu Visualizza , selezionare Layout di pagina , quindi fare clic su Fronte .

In questo modo è possibile conservare la visualizzazione di un'intera pagina, sia che si ridimensioni la finestra di anteprima, sia che si scorra il documento o si scelga una modalità di visualizzazione a più pagine.

Abilitazione della vista di layout continuo

Per attivare la visualizzazione del layout continuo, nel  menu Visualizza selezionare Layout di pagina , quindi fare clic su Continuo .

In questo modo è possibile scorrere continuamente una vista di layout di pagina.

Mostrare due o più pagine nell'anteprima di stampa
Per visualizzare l'anteprima di due o più pagine contemporaneamente, fare clic sul  pulsante Pagine multiple nella barra degli strumenti.

Quindi, nella finestra di dialogo richiamata, passare il mouse sulle icone delle pagine, a seconda del numero di pagine da visualizzare in anteprima.

Una volta selezionato il numero di pagine desiderato, fare clic sulla finestra popup per chiuderla e applicare le modifiche alla visualizzazione del documento.