Mi Colección De Juegos

Top  Previous  Next

Colección de juegos es una lista de todos sus juegos, un solo juego está representado en una forma en la tarjeta:

gamecard

En esta tarjeta puedes ver la siguiente información:

1. Hora local actual en un país o estado donde se dibuja el juego.
2. Próximo sorteo de números del juego, la fecha es la fecha actual del país o estado del juego.
3. Información del último sorteo, cuando se sortearon los números.

4. Los números del último sorteo

5. Estado de los números, si están actualizados o desfasados

En la parte inferior de la tarjeta hay información básica del juego a la izquierda y tres iconos a la derecha:

Icono de información
Puede hacer clic en ese icono para ver la descripción de un juego que se establece en Propiedades del juego

Icono de Tierra
Puede pulsar ese icono para ver la página web oficial de su juego.
Cuando la dirección de la página del juego cambia desde la última versión del software puedes usar las Propiedades del Juego para actualizar el enlace.

Icono de actualización, haga clic en ese icono para actualizar directamente los números del juego desde nuestro servidor

Consejo:

Para abrir un juego también puedes hacer doble clic en el logo del juego.

Esta función, sin embargo, no es la autoridad final sobre la información de los números ganadores. Todos los números ganadores deben ser validados por su Autoridad de Lotería local.