Mi Elección

Top  Previous  Next

La herramienta Mi elección le permitirá crear una clasificación de números basada en sus propias observaciones de los análisis individuales.

La página Mis elecciones tiene los siguientes elementos de interfaz:

Barra de herramientas en la parte superior de la página con dos botones:

Iniciar sesión

Para empezar a grabar sus observaciones, primero debe iniciar una sesión; el programa debe saber que usted ha empezado a grabar.
Haga clic en este botón para iniciar la sesión. Después, en cada título de diagrama, a la derecha, aparecerán dos botones adicionales:
mychoicebuttons

Para finalizar la sesión vuelva a pulsar este botón.

Crear Tickets

Cuando termine de grabar sus observaciones, puede generar boletos a partir de los números que tengan mayor recuento, y que por tanto puedan ser sorteados con mayor probabilidad.

Los boletoscreados se mostrarán en  la ventana Generador de Boletos .

Importante:

Sólo podrá crear boletos cuando la sesión esté en curso, no  vuelva apulsar el  botónIniciar Sesión antes de decidir crear boletos.

Cuadrícula de números

Debajo de la barra de herramientas hay una cuadrícula que muestra los números del juego y la cantidad de números que ha elegido.

Esta cuadrícula tiene dos columnas:
Números
Aquí están los números de los boletos del juego, como por ejemplo 49 números del juego 6/49.
Inicialmente los números están ordenados del 1 al 49 por ejemplo, pero más tarde durante la sesión empiezan a estar ordenados por su cuenta.

Recuento

Aquí se muestra cuántas veces se ha contado el número.

Cómo funciona

Al mirar los diagramas puedes decidir si los números de un diagrama determinado se pueden dibujar o no.
Si crees que se pueden dibujar, haz clic en el botón más. Todos los números del diagrama se sumarán al recuento total.
Si hace clic en el botón menos, todos los números del diagrama se restarán del recuento total.

Todo se actualizará automáticamente y verá el recuento total de todos los números en la cuadrícula de números.

No tiene que pasar por todos los métodos de análisis y todos los diagramas, puede elegir cualquier análisis en cualquier orden.
Puedecrear tickets de la mayoría de los números contados en cualquier momento, simplemente haga clic en el  botónCrear Tickets mientras la sesión está en curso.