Mon Choix

Top  Previous  Next

L'outil Mon choix vous permettra de créer un classement des numéros basé sur vos propres observations des analyses individuelles.

La page Mes choix présente les éléments d'interface suivants :

Barre d'outils en haut de la page avec deux boutons :

Démarrer la session

Pour commencer à enregistrer vos observations, vous devez d'abord lancer une session ; le programme doit savoir que vous avez commencé à enregistrer.
Cliquez sur ce bouton pour démarrer la session. Ensuite, sur chaque titre de diagramme, à droite, deux boutons supplémentaires apparaissent :
mychoicebuttons

Pour terminer la session, cliquez à nouveau sur ce bouton.

Créer des tickets

Lorsque vous avez terminé d'enregistrer vos observations, vous pouvez générer des tickets à partir des numéros qui ont le nombre le plus élevé, et qui peuvent donc être tirés au sort avec une probabilité plus élevée.

Lesbillets créés seront affichés dans la  fenêtre Générateur de billets .

Important :

Vousne pouvez créer des tickets que lorsque la session est en cours. Ne cliquez pas  à nouveausur le  boutonDémarrer la session avant d'avoir décidé de créer des tickets.

Grille des numéros

Sous la barre d'outils se trouve une grille qui affiche les numéros du jeu et le nombre de numéros que vous avez choisis.

Cette grille comporte deux colonnes :
Numéros
Il s'agit des numéros des tickets du jeu, comme par exemple les 49 numéros du jeu 6/49.
Au départ, les numéros sont triés de 1 à 49 par exemple, mais plus tard au cours de la session, ils commencent à être triés en fonction de leur nombre.

Compte

Cette fonction indique le nombre de fois que le numéro a été compté.

Comment cela fonctionne-t-il ?

En regardant les diagrammes, vous pouvez décider si les nombres d'un diagramme donné peuvent être dessinés ou non.
Si vous pensez qu'ils peuvent être dessinés, cliquez sur le bouton plus. Tous les chiffres du diagramme en question seront ajoutés au total.
Si vous cliquez sur le bouton "moins", tous les chiffres du diagramme en question seront soustraits du total.

Tout sera automatiquement mis à jour et vous verrez le nombre total de tous les nombres sur la grille des nombres.

Il n'est pas nécessaire de passer par toutes les méthodes d'analyse et tous les diagrammes, vous pouvez choisir n'importe quelle analyse dans n'importe quel ordre.
Vouspouvez créer des tickets à partir de la plupart des numéros comptés à tout moment, en cliquant simplement sur le  boutonCréer des tickets lorsque la session est en cours.