Laden Einer Druckvorschau Aus Einer Datei

Top  Previous  Next

Um ein zuvor gespeichertes Dokument zu öffnen, klicken Sie auf die  Schaltfläche Öffnen in der Symbolleiste oder drücken Sie die Tastenkombination STRG+O.

Definieren Sie im aufgerufenen  Dialogfeld Öffnen die Datei und klicken Sie auf Öffnen .

Hinweis

Wenn Sie ein zuvor auf der Festplatte gespeichertes Dokument öffnen, können Sie dessen Seiteneinstellungen (z. B. Seitengröße, Ausrichtung, Ränder usw.) nicht ändern. Daher  sind die Schaltflächen Seite einrichten und Skalieren deaktiviert.