Stato Della Licenza E Informazioni Sul Software

Top  Previous  Next

Questa funzione consente di attivare il software
controllare l'aggiornamento del software e visualizzare altre informazioni di base sul software.

La barra degli strumenti presenta i seguenti pulsanti:

Stato della licenza e Informazioni sul software

Fare clic su questo pulsante per visualizzare la pagina della finestra in cui è possibile vedere
informazioni sulla licenza del software e informazioni sul software

Se il software ha una licenza, vengono visualizzate le seguenti informazioni:

Licenza  - Il software è concesso in licenza a tempo indeterminato ,
 Inoltre, la data di emissione della licenza e il nome del licenziatario.

Se il software non ha una licenza, viene visualizzato lo stato e quanti giorni di licenza di prova o temporanea sono rimasti.

Valutazione - Il software è in modalità di prova

Licenza temporanea - il software è concesso in licenza per un periodo.

Attivazione del software

Visualizza la pagina in cui è possibile attivare il software.
Il software può essere attivato tramite Internet o senza connessione a Internet, con un'attivazione locale.

Attivazione via Internet

Il primo metodo è quello predefinito e il più veloce, dopo aver effettuato un ordine,
vi invieremo una chiave che potrete utilizzare per l'attivazione via Internet.
Per l'attivazione, inserire o incollare la chiave in una casella di testo della chiave di licenza.
È possibile utilizzare il pulsante Incolla che si trova sul lato sinistro,
dopodiché fare clic sul pulsante Attiva che si trova sul lato destro della casella di testo.
Potrebbero essere necessari alcuni secondi per ottenere la risposta dal nostro server di attivazione.

Una volta verificata la chiave, il software viene attivato.

Attivazione locale
Se non si dispone di una connessione a Internet, è possibile attivare il software localmente.
Questo metodo è un po' complicato, ma è previsto nel caso in cui
in cui non è possibile attivare il software tramite Internet.

Per prima cosa, inviateci un'e-mail con la richiesta di attivazione; la richiesta conterrà un numero di serie del software.
Per inviare un'e-mail è possibile utilizzare un altro computer connesso a Internet,
ma la richiesta di attivazione deve essere creata sul vostro computer.

A tal fine, inserire il numero d'ordine nella casella di testo del numero d'ordine,
è possibile anche utilizzare il pulsante Incolla che si trova sul lato destro.

Fare clic sul pulsante Crea richiesta che si trova sul lato destro della pagina,
il messaggio predefinito verrà visualizzato nella casella di testo sottostante.
Copiare il messaggio e inviarlo a  license@sprintbit.com.
Non è necessario copiare e inviare il messaggio esattamente come proposto,
ma le informazioni più importanti di cui abbiamo bisogno sono il numero di serie del software e il numero d'ordine.

Dopo aver ricevuto la richiesta, la chiave verrà generata e vi verrà inviata una e-mail con la chiave di licenza locale.

Per attivare il software, è necessario incollare la chiave nella casella di testo Licenza locale,

quindi fare clic sul pulsante Attiva che si trova sul lato destro della casella Licenza locale.
Per incollare la chiave, è possibile utilizzare il pulsante Incolla o il menu della casella di testo,

per aprire il menu, fare clic con il tasto destro del mouse.

Acquista licenza completa

Fare clic su questo pulsante per aprire una pagina di ordine del software in cui è possibile acquistare una licenza completa del software.

Acquista licenza temporanea

Apre una pagina di ordine del software in cui è possibile acquistare una licenza temporanea.

Verifica aggiornamento

Controlla se è disponibile una versione aggiornata del software da scaricare.
Lo stato di aggiornamento e la descrizione dell'aggiornamento

vengono visualizzati nella casella di testo Informazioni sull'aggiornamento

Scarica la versione completa

Scarica il programma di installazione del software dal nostro server.