Inclure Les Numéros

Top  Previous  Next

Le filtre Inclure les numéros vous permet d'inclure les numéros de votre choix.

Tous les numéros que vous entrez seront inclus dans vos tickets ou les combinaisons de roues seront acceptées si elles contiennent vos numéros.

Comment le configurer :

Dans la colonne Utilisateur ,cochez la case si vous souhaitez utiliser ce filtre.

Dans  la cellule Valeur , entrez les numéros que vous souhaitez inclure.

Les nombres doivent être séparés par un espace.

Par défaut,  l' action du filtre  est définie sur Accepter.

Dans  la colonne Condition , vous pouvez sélectionner une condition de filtrage :

Tout nombre

si cette condition est sélectionnée, toutes les combinaisons, tous les billets de loterie ou tous les numéros de jeu contenant l'un de vos numéros sont acceptés.

Tous les numéros

si cette condition est sélectionnée, toutes les combinaisons, les billets de loterie ou les numéros de jeu contenant tous vos numéros sont acceptés.

Dans un jeu de sélection, ce filtre est divisé. Au lieu de tous, chaque tirage a son propre filtre, comme par exemple : Inclure dans le tirage 1, Inclure dans le tirage 2, Inclure dans le tirage 3 :

Inclure dans le Pick 1, Inclure dans le Pick 2, Inclure dans le Pick 3...

Ces filtres fonctionnent de la même manière que les filtres décrits ci-dessus.