Mis Filtros

Top  Previous  Next

Mis filtros es una herramienta en la que puede utilizar filtros para filtrar números de juego o combinaciones de sistemas de ruedas.

La página Mis Filtros tiene los siguientes componentes

1.Colección de filtros en la parte superior de la página donde se almacena la colección de sus filtros.

2.Rejilla de filtros en la parte inferior de la página donde se cargan los filtros individuales de la colección de filtros seleccionados.
Para obtener información más detallada sobre los filtros, haga clic en la fila de la cuadrícula de filtros o en el encabezado de una columna de la cuadrícula de filtros.

Colección de filtros

La colección de filtros está agrupada por el nombre del juego. Cada juego puede tener muchas colecciones de filtros diferentes.
La primera columna muestra la fecha de creación de la colección de filtros.
La columna Descripción es un lugar donde puede introducir su propia descripción y reemplazar la descripción del programa.

Todos los comandos en el orden de la izquierda:

Nuevo

Este comando crea una nueva colección de filtros vacía. También se crean los filtros individuales predeterminados, que se muestran a continuación en una Lista de filtros.

Borrar

Elimina la colección de filtros seleccionada con todos sus filtros.

Borrar todo
Elimina todos los filtros de la colección. Esto borrará toda su colección.

Establecer como predeterminado

Establece la colección de filtros de juego seleccionada como filtro predeterminado que será utilizado por  el Análisis en un paso para filtrar el ticket generado.
Este botón sólo es visible en la ventana Generador de tickets.

Aplicar Filtros

Aplica los filtros a los números de lotería del juego real, esta es una potente función que le permite evaluar sus filtros contra los números del juego real, para ver cómo funcionan sus filtros.
Los números del juego que no pasen los criterios de los filtros serán rechazados y resaltados en rojo.
Puede ajustar sus filtros de esta manera para ver menos números de juego resaltados en rojo.
Tenga en cuenta lo siguiente:
Debe haber un equilibrio en el filtrado de los números de juego, cuando usted establece, criterios demasiado estrictos entonces verá más números de juego rechazados,
Si usted ve muchos números de juego rechazados, eso significa que sus criterios de filtrado deben ser ajustados.
Establezca criterios más flexibles, y verá menos números rechazados. Con los criterios flexibles, hay más posibilidades de que los números que elija estén en el grupo de números sorteados.

Este botón sólo es visible en la ventana Números de Lotería.

Filtros

Aquí se cargan los filtros individuales de la colección de filtros seleccionados, aquí puede establecer los criterios y condiciones de los filtros.
La cuadrícula tiene las siguientes columnas:

Utilizar

Casilla de verificación, si se selecciona se utilizará el filtro seleccionado y los números se filtrarán por él.

Filtro

Nombre del filtro, este campo no es editable.

Valor

Aquí puede establecer varios valores para el filtro, el valor y el tipo de valor dependen del tipo de filtro.

Acción

Aquí puede elegir qué tipo de acción se realiza cuando se cumple la condición del filtro.
Puede aceptar o rechazar números generados o combinaciones del sistema de rueda.
Para una descripción más detallada, consulte  el tema Acción del filtro.

Condición

Puede aplicar condiciones de filtrado para cumplir los criterios de la opción Valor del filtro o sólo la opción Acción del filtro.

Puede seleccionar una condición de filtro de la lista desplegable que se abrirá al hacer clic en una celda de columna.
Para  una descripción más detallada, consulte el tema Condiciones de filtrado.

La cuadrícula de filtros tiene un menú emergente que puede mostrarse al hacer clic con el botón derecho del ratón sobre un grupo de filtros.

El menú emergente tiene los siguientes comandos:

Seleccionar todo

Establece todos los filtros a utilizar en todos los grupos,

Deseleccionar todo

Establece todos los filtros para no utilizarlos en todos los grupos,

Seleccionar todo en grupo

Establece todos los filtros que se utilizarán en un grupo seleccionado.

Deseleccionar todo en grupo

Establece que no se utilicen todos los filtros de un grupo seleccionado.