Excluir Números

Top  Previous  Next

El filtro Excluir números le permite excluir los números que no desee.

Todos los números que introduzca no se tendrán en cuenta al filtrarlos o al crear un ticket.

Cómo configurarlo:

En la columna Usuario , marquela casilla si desea utilizar este filtro.

En la  celda Valor introduzca los números que desea excluir.

Los números deben estar separados por un espacio

Por defecto , la acción del filtro es Rechazar.

En  la columna Condición puede seleccionar una condición de filtro:

Cualquier número

si se selecciona esta condición, se rechazan todas las combinaciones, boletos de lotería o números de juego que contengan alguno de sus números.

Todos los números

si se selecciona esta condición, se rechazan todas las combinaciones, billetes de lotería o números de juego que contengan todos sus números.

En un juego Pick este filtro está dividido. En lugar de todos, cada Pick tiene su propio filtro como:

Excluir de Pick 1, Excluir de Pick 2, Excluir de Pick 3...

Estos filtros funcionan de la misma manera que el filtro descrito anteriormente.