Modifier Les Cellules De La Grille

Top  Previous  Next

Pour modifier une cellule de la grille, effectuez l'une des opérations suivantes :

Cliquez sur une cellule.

Mettez une cellule au point (par exemple, à l'aide du clavier) et appuyez sur ENTRÉE ou F2.

Mettez une cellule en évidence et appuyez sur n'importe quelle touche alphanumérique. L'éditeur sera invoqué et son contenu sera remplacé par le caractère pressé.'

Sélectionner et désélectionner le texte d'une cellule

Appuyez sur F2 ou CTRL+A

Fermer l'éditeur de cellules et accepter les modifications apportées

Effectuez l'une des opérations suivantes :

Appuyez sur ENTRÉE.

Mettre l'accent sur une autre cellule

Pour annuler les modifications apportées à une cellule, appuyez sur ESC.

Ouvrir la liste déroulante de l'éditeur de cellules

Effectuez l'une des opérations suivantes :

Appuyez sur ALT+ROUGE BAS ou F4.

Cliquez sur le bouton déroulant de l'éditeur, une petite flèche sur le côté droit d'une cellule.

Fermer la liste déroulante de l'éditeur de cellules
Pour tous les éditeurs proposant une liste déroulante, vous pouvez fermer cette dernière en appuyant sur les touches ALT+ROUGE BAS.
Si la calculatrice est affichée dans la liste déroulante, elle peut être fermée en appuyant sur CTRL+ENTER.
Les listes déroulantes affichant des listes d'éléments peuvent être fermées en cliquant sur un élément à l'aide de la souris ou en sélectionnant un élément à l'aide du clavier et en appuyant sur ENTRÉE.

Modifier les valeurs de la date et de l'heure
Vous pouvez modifier les valeurs de ces cellules sans ouvrir le calendrier déroulant. Positionnez le caret sur la partie d'une valeur de date/heure qui doit être modifiée. Pour augmenter la valeur, appuyez sur CTRL+ROUILLE DU HAUT. Pour décrémenter la valeur, appuyez sur les touches CTRL+BAS.

Modifier des valeurs numériques
Pour augmenter la valeur, appuyez sur CTRL+ROUILLE DU HAUT. Pour décrémenter la valeur, appuyez sur CTRL+ROUGE BAS.

Modifier les valeurs des cellules contenant des éléments déroulants
Pour sélectionner la valeur précédente, appuyez sur CTRL+ROUILLE DU HAUT. Pour sélectionner la valeur suivante, appuyez sur les touches CTRL+BAS.
Remarque : cette fonction ne s'applique pas à tous les éditeurs.

Modifier les images
Pour copier, couper, coller, charger et enregistrer des images dans les éditeurs d'images, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image et sélectionnez la commande requise dans le menu contextuel :

Remarque :

Certaines fonctions du logiciel ne vous permettent pas de modifier directement les données de la grille. Par exemple, nos systèmes de roues ne sont pas modifiables, vous devez copier notre système sur votre système pour pouvoir le modifier.
Les numéros de tirage au sort ne sont pas modifiables sur la page des numéros, vous devez utiliser Lottery Numbers Manager à la place.

Voir aussi

Recherche et filtre

Redimensionnement des colonnes et des bandes

Trier les lignes de la grille

Regroupement des données