Cambio De Días

Top  Previous  Next

Analizador visual el analizador puede analizar los números cuando se producen en un día concreto o en todos los días.

En la barra de herramientas de la ventana del Analizador visual hay los siguientes botones

daysswitch:

Por defecto, al abrir la ventana, el  botónTodos los días está marcado, los números se analizan normalmente, día a día, a medida que se extraen.

Pero también puede ver cómo se sortean los números sólo en un día seleccionado.

Por ejemplo, si analiza juegos que el próximo sorteo es el martes, haga clic en el botón Martes de la barra de herramientas de cambio de arriba.
El analizador cambiará para mostrar TODOS los análisis tal y como se producen sólo en el día seleccionado.

Utilizando los botones de cambio de días de una barra de herramientas puede realizar muchos análisis adicionales.
No siempre todos estos botones estarán habilitados para su uso, el programa sólo mostrará aquellos botones en los que el juego esté disponible.

Tenga en cuenta que el programa filtrará todos los sorteos para llegar a analizar sólo aquellos que se sortean en el día seleccionado,

Por ejemplo, si está analizando los últimos 200 sorteos, sólo verá unos 28 sorteos analizados en la pantalla de análisis.

Si el juego se sortea todos los días, entonces en los últimos 200 días hay 28 lunes, por ejemplo.
Para ver más análisis en días específicos por favor expanda el rango principal del software en la  ventana de Opciones de Lotería .